标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

截至去年我国已启动棚改2100万套 还约2000万套需改造

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-28  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:306
核心提示:4月21日讯,在今天举行的国务院政策例行吹风会上,住房和城乡建设部副部长齐骥介绍说,截至去年底,我国已经启动改造各类棚户区

4月21日讯,在今天举行的国务院政策例行吹风会上,住房和城乡建设部副部长齐骥介绍说,截至去年底,我国已经启动改造各类棚户区约2100万套。从现在到2020年,还有约2000万套的棚户区需要改造。

实施“十二五”规划4年来,我国已改造各类棚户区1580万户。初步推算,有4000多万群众摆脱了棚户区住房的困境,住上生活设施相对完备的楼房。齐骥介绍说,今年我国要开工或筹集保障性安居工程700万套以上,其中七成甚至更多一点是棚户区改造住房,2015年要基本建成480万套保障性安居工程。

齐骥说,“十二五”规划提出,“十二五”时期开工建设各类保障性住房和棚户区改造安置住房3600万套的目标。从2011年至2014年,即“十二五”前4年,全国已累计开工建设各类保障性住房和棚户区改造安置住房3200万套,基本建成了2000万套以上。

齐骥还介绍说,对于农村困难群众居住的危房,国家也给予了一定的支持政策和补助资金,推动实施了农村危房改造。2008年至今,我国已经累计改造了近1600万套农村危房,2015年还计划再改造300万套以上。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1