标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 二手车新闻 » 正文

男子借高利贷倒卖二手车遇限购 骗女友20万还债|欺骗|女友|高利贷

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:354
核心提示:  新京报讯 (记者刘洋)倒卖二手车,遇上限购令,车砸在手里。但买车的钱是高利贷所借,利滚利逼得董某骗了女友20万。昨天,记

  新京报讯 (记者刘洋)倒卖二手车,遇上限购令,车砸在手里。但买车的钱是高利贷所借,利滚利逼得董某骗了女友20万。昨天,记者在看守所见到董某,他因涉嫌诈骗罪被批准逮捕。

  2010年10月,某报社编辑王女士结识了比她大3岁的董某,董某当时在某局做司机,收入不错。几个月后两人恋爱。2011年10月,一直想买车的王女士摇到了车号,她和董某商量买车。

  董某说大众CC型轿车好,要26余万元,因两人有结婚打算,董某说20万以外的钱他出,车仍在女友名下。

  董某说,他姨父在大众总公司工作,可以交全款从他那里早提车。王女士就把20万元网上转账给董某。但她每次催董某提车时,男友总是推托,最后答应她退款。不见退款的王女士打电话到男友单位,发现他已不在那里工作。王女士报警。

  董某说,女友给他的钱,他全用来还高利贷了。

  “高利贷逼得我不行了。”董某说,欠高利贷是在认识王女士之前,一位朋友想卖掉宝马车,他想低价收购再转手卖出,能赚六七万。宝马车价值34万,他找了民间借贷,借钱买车。

  没想到宝马车刚到手,就赶上北京出台限购令,车市不敢轻易收车,车就砸在了手里。他向高利贷借了15万,每月光利息就得还1.5万。几个月来,积蓄花光仍难补利息,不得已骗了女友。

  ■ 对话

  欠钱越多脑子越乱

  董某,1982年生,身高约1.80米,长得很壮。他说,原来月薪6千元左右,过得很宽裕。

  新京报:你是为了钱跟王女士交往的吗?

  董某:真的不是。我真心想给她买车,但最后被高利贷逼得不行了,我看到卡里的那些钱时,脑子就乱了,我想就先把钱还给他们,欠女朋友的钱总比欠他们强。

  新京报:他们是怎么催你的?

  董某:给我打电话,还把我带到他们车上要,还到我单位要。每次都换不同的、我不认识的人。我怕给领导造成影响,就从单位离职了,连招呼也没打。

分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1